РАЗДЕЛЫ

ПОИСК

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ведущий - Сергей Кириллов по методике И.Н. Калинаускаса

Москва
+7(903)684-41-96 (Анастасия)
apodmareva@gmail.com
Киев
+380-939790125 (Наталья)
e_gusar@mail.ru
Одесса
+380-679617478 (Татьяна)
info@odfs.com.ua
Хайфа (Израиль)
+972-542145223 (Ирина)
Социальные сети
Наша страничка в Facebook   Наша страничка в Вконтакте
13.11.2013 |Отзывы о концерте дуэта ЗИКР от 9 ноября 2013 г.

Ниже находятся отзывы о последнем концерте замечательного дуэта ЗИКР в состав которого входят Игорь Силин и Ольга Ткаченко. Концерт состоялся в г. Одесса.

Игорь Силин и Ольга Ткаченко

Отзывы:

Отзыв № 1

И свет…
И слезы…
И любовь…
И ЗИКР звучит сквозь всё пространство;
И голоса, переливаясь в резонансе,
Переплетаясь тысячью вибраций,
Летят как стрелы вверх
И устремляются туда,
Где нет границ, проекций, рамок,
Где только свет … и голос… и любовь…

Серебренникова Татьяна (Москва)

Отзыв № 2

Одесский концерт был просто волшебный. Я ощущала звук и вкус того, что находится за материальным миром, я как будто стала свидетелем процесса беспрерывного воплощения и осуществления реальности. Переживания очень сильные.

Огромное спасибо Ольге Петровне, Игорю Николаевичу и участникам Голоса Огня за возможность сопережить это чудо.

Елена (Москва)

Отзыв №3

...Пение Ангелов...Вспышки Света...Взрыв во Вселенной...Новый Мир...Новая Жизнь...

Вадим (Москва)

Отзыв № 4

9 ноября группа друзей из Москвы приехала в Одессу на заключительный концерт 20-тилетия Duo Zikr «В поисках света».

Одесса встретила солнечно-летним днем. В предвкушении предстоящего вечернего события мы гуляли по туристическим маршрутам города. Вечер предзнаменовал быть прекрасным и незабываемым. Что и произошло.

Спасибо огромное Игорю Силину и Ольге Ткаченко за проведение света, любви, радости в мир. Зикр это путешествие в пространство чудесного, прикосновение к пространству света, любви.

Анна Я. (Москва)

Отзыв № 5

Вот, к сожалению, и закончилась длившаяся целый год, но промелькнувшая в одно мгновение, мистерия под названием «20 лет DUO ZIKR». Прощальный концерт состоялся на берегу Черного моря в Одессе, где по-весеннему было тепло и солнечно. Такой же теплой, благодарной и радостной была встреча. Ольга Петровна и Игорь Николаевич. Молодые, красивые, сияющие. В кристальных переливах голосов, в тонких вибрациях, что не различить одним только слухом, сквозила такая неизбежно-пронзительная нежность, что невозможно было, да и не хотелось удержать благоговейные слезы. И очень приятно было увидеть, как профессионально вырос и творчески возмужал театр «Голос Огня». В этот день он был не фоном, оттеняющим происходившее действие, но полноценным его участие. Огромное спасибо DUO ZIKR и театру «Голос Огня» за возможность прикоснуться к неведомому, присутствовать при сотворении любви, поэзии, мечты. Если счастье когда-то ко мне забредет, пусть споет, как минуту назад.

Zikr в Одессе

Дополнительно: отзыв о концерте в Праге от 19 октября 2013г.

Я бреду вдоль берега Влтавы, пытаясь после концерта собрать себя из звенящих осколков. Концерта DUO ZIKR. Темный строгий зал Рудольфинума заполнен людьми. Ни одного свободного места. Сцена очень близко. Кажется, протяни руку, и коснешься плотного клубящегося простанства, пространства неявленного. В гармоничных нарастающий звуках я ловлю напряжение и тревогу, боль и переживание за дух и душу людей. Невозможно научить другого. Только каждый сам, один может преодолеть неверие, незнание и инерцию обыденной жизни. Льющийся поток приподнимает меня и уносит туда, где я могу прикоснуться к новым чарующим смыслам, обрести силу и твердость в постижении их. И за эту огромную помощь я благодарю Игоря Николаевича и Ольгу Петровну. Вечернее небо взрывается огнями салюта, сбегающими по щеке теплыми благодарными слезами.

Zikr в Праге

Юля (Москва)

Отзыв № 6

Путешествие в Одессу на концерт Зикра, ознаменовалось прекрасной теплой приморской осенью.

Одесский концерт так же как и киевский, питерский, московский был подарком, сюрпризом себе. Никогда ведь не известно, что откроется сегодня, куда Игорь Николаевич и Ольга Петровна поведут своими невероятными голосами.

Со скрипом раскрываются створки души, звуки сплетенных в единое звучание голосов проникают в глубь и все заполняется белым. Светом? Звуком? Уже не различаю. В какой -то момент кончается напряжение и начинается полет. Радость, от встречи с высоким и родным пространством переполняет так, что кажется больше уже не возможно и тут вдруг возникает образ. «Каждый человек дверь, через которую льется свет» Драгоценное переживание и сейчас живет во мне и я меняюсь от этого и благодарю . Огромная благодарность артистам за этот труд и творчество которые дали соприкоснуться и сопережить нечто важное.

Анна Д. (Москва)

Отзыв № 7

Бесконечное, светлое, вечное,
Я в тебе растворяюсь, пространство...
Голоса, как поток безупречности,
Воедино слились в резонансе.

Ослепительно, ярко, сияюще
Звуки сердца к любви вдохновят.
Для души, в высоту воспаряющей,
Как на крыльях, не будет преград.

Каждый миг, пережив запредельное,
Раcкрывается тысячью лет,
Пусть заполнит меня своей цельностью
Этот дивный магический свет!

Алёна (Одесса)